注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

遇见&sophia

最美的未来,遇见更好的自己

 
 
 

日志

 
 

致生命中的那束阳光  

2015-01-26 16:32:11|  分类: 回忆录 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

感谢时光,在人生的拐角,那一束阳光射进了我的生活。习惯了黑暗阴冷潮湿的夜,惊喜的发现原来那黑白交织的世界是可以变得五彩斑斓。久违了那肆无忌惮的笑,毫不做作的哭,那束阳光从未走远,站在不远不近的地方温暖着你,让你深深的感受到这个世界还是温暖的。即使天各一方,但阳光依旧,因为他温暖的是那颗尘封已久的心。

因为年轻,所以往往会把一切都想的很简单。傻傻的可以心甘情愿,不顾一切的去付出,因为爱,不参杂利益,最纯真的爱。直到遍体鳞伤,时光磨圆了年少的无知,岁月打湿了衣襟,回头才发现,青春的背影渐行渐远。正如电影《匆匆那年》《那些年我们一起追过的女孩》,当我们在缅怀与匆匆的那些年的时候,我们便走到了人生的另一个阶段了。

很喜欢欧洲的历史,很着迷于古希腊的童话和爱琴海的史诗。一颗跳动的心让我有无限的动力去看这个世界,更为庆幸的是,在前行的路上,有人与你一同分享,并且一同去探究这个世界的沧桑。犹如为你打开了一扇窗,美丽的伊甸园,然后眼前便是一片艳阳天。

命运,是一个多么富有哲理的词,貌似已久为你书写好了,但是你却一直与他抗争着,有时候真的很难分辨是你掌握了命运,还是他以一个编剧的身份看着你在这个剧本里的一切表现。不过不管你绕了多少个圈,最终还是会发现,你还是会去你本来要去的地方。你相信命运吗?命运有时也是一个很无奈的词,被很多人滥用成对于一种无奈的借口。不过,命运有时候也是一个很美丽的词,尤其是那些不屈服命运依然坚持不懈的可爱的人们啊。

记得小学的时候,语文课本里有篇文章叫做把阳光放进口袋然后带回家送给卧病在床的妈妈。我打开口袋,捕捉到那束阳光,然后小心翼翼的把他装进口袋。不管前路有多么艰辛,依然记得生命中的那束阳光,当把手申进口袋的时候,阳光一直都在,即使阴雨天,心中始终是艳阳天。虽命运弄人,但依然相信,执着坚守的人,最后一定不会太差。阳光曾不走远,岁月安好,好事多磨,愿时光永驻,青春无悔。

 原创:sophia(心旷神怡)

 

 

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017